NS-Serega S.
Сережа С.
Феечки сидели вокруг большого круглого стола в каминном зале пустого замка.. От Доброго Волшебника и принца по совместительству не было вестей вот уже которую неделю..
- создадим чрезвычайный штаб – сказала Феечка в голубом с ромашками платье.
- и что дальше? – спросили другие Феечки в самых разноцветных лёгких прозрачных платьях
-засечём Волшебника по солнечному сиянию и волшебной радуге и вернём его в замок!
- ура ура –закричали Феечки, радостно захлопали в ладошки и весело смеясь запрыгнули в вертолётик.
Добрый Волшебник лежал посреди огромного заснеженного поля и его засыпало снегом.. хотя даже если бы снега не было, то его все равно было практически незаметно потому что на нём были белые валенки, белая пушистая шапка ушанка, белый свитер и белые ватные штаны.. Он лежал раскинув руки в разные стороны и смотрел на небо и облака.. а еще на пушистые хлопья снега, падающие сверху.. Он был настоящий волшебник и мог все все все.. решить любые проблемы и вопросы..помочь кому угодно легко и просто..и только одного не мог волшебник – он не мог помогать сам себе – такое у добрых волшебников правило..
Где то высоко в небе над заснеженным полем кружил маленький вертолёт раскрашенный кружочками и цветочками..
- в конце концов он же Волшебник! – глядя в бинокль, сказала феечка в оранжевом платье – он же всё всё всё может, что только пожелает..
- это верно.. ага.. – закивали остальные Феечки - точно так и есть самый настоящий волшебник
На том и порешили.. и только Феечка в салатовом платье предлагала поискать еще, но её никто уже не слышал.. Феечки весело и радостно мчались на вертолётике к волшебному лесу в котором распустилось видимо невидимо прекрасных цветов и ягод.. повсюду была мягкая зелёная травка..чистые роднички и пели птички.. Феечка в салатовом платье грустно потягивала из стакана земляничный нектар, сидя в углу вертолёта..

Серёжа С. :remont: зима 2011г.