16:37 

Еще через год...

NS-Serega S.
Сережа С.
Добрый Волшебник отряхнул свои белые валенки и поставил их в шкаф.. зАмком конечно это было трудно назвать, но квартира была вполне приличная с огромной кроватью.. закруглёнными стенами..шторами от пола до потолка и дорогими люстрами.. маленькими но красивыми.. огоньками .. душем шарко и прочими прелестями.. включая охрану снаружи…и т.д. и т.п.
Волшебник переоделся в махровый халат и сел писать феечкам письмо.. в кухне на суперсовременной плите дымился пузатый чайник и пахло земляникой.. волшебнику не хватало привычного простора.. хорошего интернета и камина.. ёжик счастливо гонял теннисный мячик по застекленному балкону..

«Ух Ты» – восхищались Феечки, подперев кулачками бархатные щёчки и мечтательно глядели на послание из неведомой заснеженной страны.. Письмо читала Феечка в оранжевых шортах и жёлтом топике ( салатовое платье было в стирке)
-«Ну вот так я и лежал в чистом поле, засыпанный белым снегом..» - закончила чтение феечка и загадочно посмотрев на всех почесала свою розовенькую пятку..
А давайте тоже так – предложила Феечка в сиреневеньком.. в ту же секунду они распотрошили 2000 перьевых подушек и замок покрылся пушистым белым «снегом» ..только вот лежать на полу среди хоть и мягкого пушистого снега они не хотели – а вместо этого стали играть в догонялки и салочки..
Волшебник спал.. Ёжик строил себе новый домик из качественных моющихся обоев.. Феечки были счастливы, а за окном шел дождь.. и капельки барабанили по стеклу смывая последние зимние холода и морозы..

Наступала Долгожданная Весна..


Серёжа С. :remont:

URL
   

Для нее...

главная