Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Про принцессу и веснушки .. ))

NS-Serega S.
Сережа С.
Жила была принцесса с веснушками -жила себе счастливо и радостно..прыгала по травке зеленой и радовалась солнышку и цветочкам.. сидела на берегу речки или пела песенки. и так ей здорово жилось что захотелось ей пойти по всему миру и всем помочь и всем улыбнуться..
И она пошла..и стала встречать разных людей и кто то в ответ на ее веселое щебетание и улыбки сухо улыбался в ответ и погладив по голове говорил вот и молодец.. но больше встречались люди которые тыкали пальцем или говорили Вот Дура то..
И стала принцесса все чаще и чаще оглядываться или изучать людей прежде чем улыбнуться им.. или вообще опустив глаза проходила мимо.. и слезинки катились по ее щекам ..пока не забрела она в дремучий лес.. там она села на пенек и увидев что вокруг никого нет а только столетние дубы - достала зеркальце и посмотрела на себя и тут ( о ужас) она увидела что нет у ней ни одной веснушки и тогда она вообщем расстроилась и даже подумала остаться жить в дремучем лесу но вдруг заметила что рядом с пеньком кто то спит..
- кто вы? , - спросила принцессочка
- я? а я то этот как его волшебник добрый
- а я принцесса - сказала принцесса и снова заплакала
- ну а чего же ты плачешь - спросил волшебник и повернулся на другой бок ))
И принцесса рассказала все как было .. а волшебник стал смеяться
- фигня это все сказал волшебник- не это главное..
- а что главное ? спросила принцесса ..
- ты знаешь - ответил волшебник - и приманив ее поближе сказал на ушко - главное .. Это твои замечательные веснушки - поцелуйчики солнышка и твоя миленькая улыбка, прелестная принцесса..
И тогда поняла принцесса куда делись ее веснушки - их смывали ее слезинки - и с тех пор принцесса никогда не плакала а только радовалась жизни и улыбалась )))
И никто не мог сломать или испортить ее настроение потому что с этой самой секунды она видела даже в самых злых людях только самое хорошее.. она даже как то вернулась в дремучий лес( который уже и не казался таким дремучим как раньше) чтобы спасти доброго волшебника - но его нигде не было - наверное ушел спать в другое место -пожала плечиками принцесса и снова умчалась в огромное ромашковое и жёлто одуванчиковое поле распахнув миру навстречу свои ручки.. )))

Серёжа С. :remont:

URL
Комментарии
2013-03-23 в 21:05 

Лето :)
«Это прекрасное море, которое обнаруживаешь в самом себе и начинаешь тонуть в нем» (с)
Невозможно не улыбнуться прочитав две первые строчки :)

   

Для нее...

главная