Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:06 

)))

NS-Serega S.
Сережа С.
Подлинная красота заключается в том, что точку зрения любого человека можно сравнить с гранью огромного бриллианта. Таким образом, у вас есть одна его грань, у меня - другая, у остальных - все прочие грани, но, складывая их вместе, мы можем насладиться чудными переливами света. Каким волшебным блеском начинает блистать разум, когда множество умов объединяет свои силы в одном деле, прекратив соперничество друг с другом... )))

URL
Комментарии
2007-06-12 в 23:46 

начни с себя
Прекрасные слова.
Приятно познакомиться, Дикое несовершенство, ваша новая читательница.

2007-10-16 в 08:01 

NS-Serega S.
Сережа С.
И Мне тоже приятно с Вами познакомиться.. Счастья Вам и Радости! :white:

URL
2007-12-09 в 05:08 

NS-Serega S.
Сережа С.
Принцесса показывала язык. Язык был маленький, розовый и очень аккуратный. А принцесса была хитрая и шкодливая.

Она часто бегала по дворцу и кусала фрейлин за пятки. Фрейлины смешно визжали, и подпрыгивали. А принцесса показывала язык, смеялась и быстро-быстро убегала. В общем-то, все принцессы кусают фрейлин за пятки, но они хотя бы медленно и чинно уходят. А эта убегала. Недостойно как-то. Не по-королевски

А ещё принцесса щипала министров за зад и радостно визжала, когда министры прятались под стул. Нет, конечно все принцессы делают это. Но они хотя бы не визжат, а чинно протягивают ручку для поцелуя, что б министр мог поблагодарить за оказанную ему честь. А эта визжала. И прыгала. Не достойно это как-то. Не по-королевски.

А ещё принцесса подкладывала спящим нянькам белых мышат и ёжиков. Няньки визжали и выпрыгивали в окно. А принцесса бегала вокруг кровати и изображала самолёт. Нет, все принцессы подкладывают нянькам мышат и ёжиков. Но они хотя бы спросят, не скучно ли нянькам в терновнике. А эта принцесса бегает и самолёт изображает. Недостойно это, не по-королевски.

А ещё принцесса любила корчить рожи послам. Послы стоят, лица каменные, улыбки специальные приклеены. А принцесса им рожи корчит. И ручку для поцелуя не подаёт. Нет, все принцессы послам рожи корчат. Но после этого ручку подадут и реверанс сделают. А эта выдёргивает, скорчит рожу, да ещё и «нос» покажет. Недостойно это. Не по-королевски.

А ещё принцесса любила считать звёзды. Яркие звёзды в тёмном ночном небе. Она забиралась на крышу дворца и считала их. А самым красивым давала имена и придумывала о них сказки. А вот это уж совсем моветон. Ни одна принцесса так не делает. Потому звёзды – это мечты. А принцессам нельзя мечтать. Не достойно это. Не по-королевски.

Так где мы остановились? Ах, да! Принцесса показывает язык. Маленький, розовый и очень аккуратный. Все принцессы показывают язык. Но невкусно, без души, потому, что так надо. В расписании написано – с 8:14 до 8:17 показывать язык – вот и показывают. А наша принцесса показывает его просто так. От всего сердца. Хоть это и недостойно. Не по-королевски

(с) синепупырчатый

URL
2010-06-30 в 19:16 

прелесть!)))))))))))

URL
2010-08-02 в 22:10 

NS-Serega S.
Сережа С.
:white:

URL
   

Для нее...

главная