Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:20 

...

NS-Serega S.
Сережа С.
Птица с шипом терновника в груди повинуется непреложному закону природы; она сама не ведает, что за сила заставляет ее кинуться на острие и умереть с песней. В тот миг, когда шип пронзает ей сердце, она не думает о близкой смерти, она просто поет, поет до тех пор пока не иссякнет голос и не оборвется дыхание. Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, - мы знаем. Мы понимаем. И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда.

Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

URL
Комментарии
2007-12-24 в 16:10 

Замечательные слова. Всем бы такой любви.
С наступающим Новым Годом! Счастья и удачи в следующем году.

2008-01-18 в 19:17 

NS-Serega S.
Сережа С.
My name is Modesty И Вам я от всей души Желаю Счастья, Радости и Всех Благ в этом новом прекрасном году! ))) Пусть у Вас будет в этом году миллион волшебных сказочных моментов.. приятных, веселых, будьте счастливы! И не забывайте, что наше настроение не зависит от окружающего мира, оно зависит от желания видеть в нем прекрасное.. ))) Еще раз желаю Вам много много счастья и радости! )))

Серёжка С. )))

URL
2008-01-18 в 19:28 

NS-Serega S.
Сережа С.
My name is Modesty Ах милая Модести - нежный ангелочек. )))

"...чувства одного человека передаются другому, отражаясь от космических тел... Никто из людей на Земле живущих, не сможет отрицать, что чувствует, когда его кто-то любит. Это ощущение наиболее ощутимо, когда находишься рядом с любящим тебя. Вы называете это интуицией. На самом деле от любящего исходят невидимые волны света. Но и когда человек не рядом, если сильна любовь его - она также ощутима. С помощью этого чувства, понимая природу его, и можно творить чудеса. В. Мегре "Анастасия"

URL
2008-02-09 в 13:56 

Спасибо за добрые слова.
Еще бы все ценили любовь.

2008-02-14 в 00:46 

NS-Serega S.
Сережа С.
Пожалуйста Вам большущее!!!

P.S. из книги.. И пришла к ней в душу весна с большими цветами. Свету яркого прихлынуло отовсюду и все луга – поля зелёной травой муравой и лазоревыми цветиками покрылися… )))

URL
   

Для нее...

главная